Искать в описаниях
Искать по тегам
Искать по материалам

Pour-Beauté

http://pour-beaute.handhand.ru/

Контактная информация

Страна:
Украина
Город:
Кировоград
Телефон:
Не указан
Веб-сайт:
Не указан
ICQ:
Не указан
Skype:
Не указан
Вконтакте:

Итак, здесь вы можете увидеть, полюбоваться, заказать любые украшения из полимерной глины, бусин, бисера, а так же предложить свои идеи.

Несмотря на то, что лепка из полимерной глины очень «модное» и интересное занятие, многие до сих пор не знают, что это такое и как происходит процесс. Чтобы избежать повторяющихся вопросов я вкратце расскажу об этом загадочном материале все, что знаю сама.

Самое главное то, что каждая бусинка из полимерной глины делается вручную! Нет никаких наборов с рисунками. Рисунки на бусинах создаются своими руками с помощью различных техник смешения и комбинирования цветов, использования красок, штампов, пудр и прочих материалов.

Полимерная глина (она же пластика, термопластика или термопластелин) — это материал для лепки, похожий на пластелин по ощущениям и гибкости, который после запекания в духовке становится твердым и достаточно прочным.

Как вы поняли, такие украшения уникальны! И вряд ли вы увидите на ком-то еще похожее украшения, так как даже при большом желании, украшения неповторимы, ведь в каждую работу вкладывается частичка души и настроения мастера!!!

ИТАК
Если вы любите выделяться из толпы, любите восторженные взгляды прохожих, обожаете изделия ручной работы, тогда вам нужно к нам. Заглянув сюда, Вы ощутите на себе всю магию волшебства и фантазии!

Давайте сделаем нашу жизнь ярче и раскрасим наши будни!!!

Войти в магазин

Персональный блог

Нет записей